fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 18:43   #29
Знакомый

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 17 раз в 10 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

Я вообще что-то не поняла из-за чего весь этот сыр-бор поднялся

Цитата:
Сообщение от Graf Посмотреть сообщение
Так, между прочим, технику безопасности придумали не вчера, и даже не 20 лет назад, когда понеслись малиновые пиджаки.
Вы еще скажите, что в тот период подобных ситуаций со взрывом баллонов бытового газа не было. Я конечно понимаю, что проблема полного раздолбайства в нашей стране стоит очень остро, но никогда не надо забывать и о форс-мажорных обстоятельствах которые тоже имеют место быть.
Я ни в коем случае никого не хочу обвинять в чем-то или оправдывать. Просто уже немного раздражает разговор на тему
Цитата:
Сообщение от Millioner123 Посмотреть сообщение
почему в Европе, Америке, Японии, Южной корее, Австралии и т.п. цивилизованных странах жить лучше?
Вы думаете у них подобных ситуаций никогда не было? Могу разочаровать - наверняка случалось.
Мне интересно, почему все уже в один голос кричат, что "виноваты монтажники навесного потолка, долой всех предпринимателей занимающихся этим, они угроза нашей жизни", но никто не вспоминает про наших вечно пьяных слесарей из ЖЭКа, которые газовую изоляцию готовы старыми тряпками делать (не говорите, что не правда, сама с таким сталкивалась)
Mara Jade вне форума