fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 19:18   #31
Why you think so ?

Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Mara Jade Посмотреть сообщение
Я вообще что-то не поняла из-за чего весь этот сыр-бор поднялся
Да всё хорошо, а вы нервничаете что-ли ?

Цитата:
но никогда не надо забывать и о форс-мажорных обстоятельствах которые тоже имеют место быть.
Конечно имеют, но не в таком количестве.

Цитата:
Вы думаете у них подобных ситуаций никогда не было? Могу разочаровать - наверняка случалось.
Конечно случалось, а же говорю там не "страна эльфов" проживает, только у них такие случаи сведены к минимуму.

Цитата:
Мне интересно, почему все уже в один голос кричат, что "виноваты монтажники навесного потолка, долой всех предпринимателей занимающихся этим, они угроза нашей жизни"
А кто виноват ??? Или монтажники или предприниматели с определённой халатностью, 3-го не дано. Ситуация: вас сбивает машина (машина не этого водителя, а организации) на переходе (не дай бог конечно), отказывают тормоза, кто будет виноват ?

Цитата:
но никто не вспоминает про наших вечно пьяных слесарей из ЖЭКа, которые газовую изоляцию готовы старыми тряпками делать (не говорите, что не правда, сама с таким сталкивалась)
Так никто за ними не следит, в том числе и вы сами, вот они и ходят и делают

Цитата:
газовую изоляцию старыми тряпками
Цитата:
Сообщение от crazyelephant Посмотреть сообщение
Так это про то, с кого начинать надо! Роль руководства чрезвычайно велика. И даже если все будут хорошими, а руководить ими будет дурак, то пользы не будет.
Если все будут хорошими, и руководить ими будет дурак то он долго на месте не уседит. А роль руководителя, велика согласен.