fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 20:08   #33
Активисты

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Сообщение от Mara Jade Посмотреть сообщение
Вы еще скажите, что в тот период подобных ситуаций со взрывом баллонов бытового газа не было.
Было....почему не было? Только раньше за это отвечали все, вплоть до директора, сегодня, если дело не примет серьёзного резонанса спустят на ториозах.

Цитата:
Сообщение от crazyelephant Посмотреть сообщение
Роль руководства чрезвычайно велика. И даже если все будут хорошими, а руководить ими будет дурак, то пользы не будет.
100 очков

Цитата:
Ээээ...там идея совсем другая была, а теперь главное бабло срубить. Так что вот...за идею работать никто не будет, потому что её сейчас и нет. Поэтому за эти деньги, которые люди получают они и делают всё тяп-ляп. И им не стыдно.
Э-э-э, ну я уже писал, что мы все стали за последние десятилетия слишком меркантильными. Работать за идею...да, наверное не будут, но тут еще надо подать идею как надо, и самое главное нужно видимое её воплощение.
От себя: я гтов работать за идею, но с условием, что меня в этой идее убедят, я в нее поверю, будут видны результаты.
Цитата:
Поэтому за эти деньги, которые люди получают они и делают всё тяп-ляп. И им не стыдно.
Стыдится есть за что в принципе, но за эту зарплату должно быть стыдно в превую очередь работодателю. А за работу...нужно работать так, что бы стыдно не было, так меня учили, так я работаю. Хотя и тех, других понимаю.
Цитата:
Сообщение от Mara Jade Посмотреть сообщение
никто не вспоминает про наших вечно пьяных слесарей из ЖЭКа, которые газовую изоляцию готовы старыми тряпками делать (не говорите, что не правда, сама с таким сталкивалась)
Правда, вот только слесаря ЖЕКа к газовому оборудованию ни какого отношения не имеют.
А в общем целом есть такая проблема.
Цитата:
Сообщение от Millioner123 Посмотреть сообщение
Если все будут хорошими, и руководить ими будет дурак то он долго на месте не уседит.
Вот еще один парадокс нашей страны. Дураку удержаться у власти проще, ибо, понимая, что он ни хрена не знает и не умеет, является крайне исполнительным работником для более высокого начальства, и готов им задницу лизать.
Цитата:
Сообщение от aldger Посмотреть сообщение
...А откуда этим организациям взяться? Из ативистов "снизу". Вот этим и должны заниматся оппозиционные силы, а не призывать скинуть власть, типа "вот правительство скинем, прийдем мы и все будет хорошо"
Это называется работать за идею, ибо мало кто захочет финансировать подобные организации. Нужен источник дохода, и то же не зависимый.
А то может лоббирование начаться.
Значит нужны люди, готовые идти против системы практически за спасибо...таких сегодня не наблюдается, можно сказать.
Хотя, ехал вчера из деревни, видел рек.плакат "Защита прав отребителей. БЕСПЛАТНО"
Что ж может это и есть первая ласточка.