Цитата:
Сообщение от Mara Jade
Вы еще скажите, что в тот период подобных ситуаций со взрывом баллонов бытового газа не было.
|
Было....почему не было? Только раньше за это отвечали все, вплоть до директора, сегодня, если дело не примет серьёзного резонанса спустят на ториозах.
Цитата:
Сообщение от crazyelephant
Роль руководства чрезвычайно велика. И даже если все будут хорошими, а руководить ими будет дурак, то пользы не будет.
|
100 очков
Цитата:
Ээээ...там идея совсем другая была, а теперь главное бабло срубить. Так что вот...за идею работать никто не будет, потому что её сейчас и нет. Поэтому за эти деньги, которые люди получают они и делают всё тяп-ляп. И им не стыдно.
|
Э-э-э, ну я уже писал, что мы все стали за последние десятилетия слишком меркантильными. Работать за идею...да, наверное не будут, но тут еще надо подать идею как надо, и самое главное нужно видимое её воплощение.
От себя: я гтов работать за идею, но с условием, что меня в этой идее убедят, я в нее поверю, будут видны результаты.
Цитата:
Поэтому за эти деньги, которые люди получают они и делают всё тяп-ляп. И им не стыдно.
|
Стыдится есть за что в принципе, но за эту зарплату должно быть стыдно в превую очередь работодателю. А за работу...нужно работать так, что бы стыдно не было, так меня учили, так я работаю. Хотя и тех, других понимаю.
Цитата:
Сообщение от Mara Jade
никто не вспоминает про наших вечно пьяных слесарей из ЖЭКа, которые газовую изоляцию готовы старыми тряпками делать (не говорите, что не правда, сама с таким сталкивалась)
|
Правда, вот только слесаря ЖЕКа к газовому оборудованию ни какого отношения не имеют.
А в общем целом есть такая проблема.
Цитата:
Сообщение от Millioner123
Если все будут хорошими, и руководить ими будет дурак то он долго на месте не уседит.
|
Вот еще один парадокс нашей страны. Дураку удержаться у власти проще, ибо, понимая, что он ни хрена не знает и не умеет, является крайне исполнительным работником для более высокого начальства, и готов им задницу лизать.
Цитата:
Сообщение от aldger
...А откуда этим организациям взяться? Из ативистов "снизу". Вот этим и должны заниматся оппозиционные силы, а не призывать скинуть власть, типа "вот правительство скинем, прийдем мы и все будет хорошо"
|
Это называется работать за идею, ибо мало кто захочет финансировать подобные организации. Нужен источник дохода, и то же не зависимый.
А то может лоббирование начаться.
Значит нужны люди, готовые идти против системы практически за спасибо...таких сегодня не наблюдается, можно сказать.
Хотя, ехал вчера из деревни, видел рек.плакат "Защита прав отребителей. БЕСПЛАТНО"
Что ж может это и есть первая ласточка.