fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009, 23:10   #23
Активисты

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Сообщение от DoReMi Посмотреть сообщение
Кстати у нас на форуме лизание пятой точки процветает и его поддерживают.
Вероятно в подобные темы я не заходил (я многие темы просто игнорирую). или пропускал подобные посты.
Поэтому ни подтвердить, и опровергнуть, ни прокомментировать не могу.

Цитата:
а сколько я неправды перечитал. например когда пишут про страшных женщин. что они красивы или когда с конкретной б-ю и дурой начинают дружить,
Цитата:
Что то долго переваривала, наверное есть осадочек ? А ? Про стихи точно, пение не слышал, но прочитал твой обидчивый отзыв на каких то хреново играющих ребят отшивших тебя, и последнее ты вроде, похудела. раньше была просто толстухой.
А вот это, наверное, лишнее. Вообще как-то не правильно обсуждать физиологические показатели конкретного человека, и ими понукать, тем более с некоторым наездом (может я не правильно ставлю смысловое ударение, то бишь придаю не правильную окраску тексту? Поправь. если что)

Цитата:
ты сам то хоть звук недовольный издал здесь или только правительство хаять умеем и рассуждать не очём ?
Что бы выразить не довольство не нужно орать на сю округу матом и всякую хрень воспроизводить. Можно "убить" и вполне вежливо. Этого ни кто не услышит, кроме "убиваемого".

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от crazyelephant Посмотреть сообщение
ну как говорится всё начинается с маленькой лжи...
Не совсем согласен.