Цитата:
Сообщение от ipDana
Знаешь, я не жду, когда мне предлагают вежливо не платить я сама сразу предлагаю. Я не настаиваю. Однако предлагаю.
|
Не стоит предлагать. Не очень это как-то. Ты ставишь парня на место девушки: как будто ты его в кафе повела.
Цитата:
Сообщение от ipDana
Блин, вспомнила случай один. Мальчик пригласил в кафе, давно - давно. Хотел произвести хорошее впечатление. Он сразу заявил, что заплатит. Счет был рублей 400. Денег не хватило. Блин, так я понимаю его, так было неудобно ему, когда он попросил у меня взаймы... Мне даж самой неловко было за него...
|
Ну, можно было выкрутиться. Просто сказать "Тебе придётся заплатить" с улыбкой - и всё
Если девушка нормальная, то поймёт. И никакой неловкой ситуации не сложится.
Я вот, например, недавно с одной девушкой в кино ходил. Второй раз с ней виделся. Так я сразу сказал, чтоб она себе на билет взяла, т.к. я не работал тогда, и если что-то будем ещё покупать, то я останусь без денег
Сказал это не сухим серьёзным голосом и кислой физиономией, а по-дружески и с улыбкой. И был прекрасный вечер полного взаимопонимания
Кстати, хороший пример, что в таких ситуация нужно быть собой, а не производить хорошие впечатления. И о деньгах в последнюю очередь говорить.