Цитата:
Сообщение от DoReMi
Что то долго переваривала, наверное есть осадочек ? А ? Про стихи точно, пение не слышал, но прочитал твой обидчивый отзыв на каких то хреново играющих ребят отшивших тебя, и последнее ты вроде, похудела. раньше была просто толстухой.
|
Слушай,чувак,че за фигня? Почему ты в каждом посту пытаешься меня оскорбить? Я тебя вообще не знаю!
Добавлено через 6 минут 39 секунд
И еще: если ты считаешь мои стихи плохими, то это не правда, а твое субъективное мнение, ничем, заметь, не обоснованное, так что засунул бы ты его себе... А про пение и музыку вцелом вообще молчу: ты сделал вывод на основании одной фразы, без контекста, пущенной вникуда, даже не зная, о чем идет речь, я вот на основании твоих постов в мой адрес могу сделать вполне объективное заключение, что ты козел и флудераст,вот
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:
Сообщение от crazyelephant
Graf, я имею ввиду, что по крупному сразу врать никто не начинает. Начинается с малого. Потом, видя что это прокатывает и выгоду можно получить и таким образом, "лживость" увеличивается. Я не говорю, что у всех так и есть. Но механизм по-моему такой.
|
А еще было бы, наверное, правильно отделить сознательную ложь от бессознательной, со второй разобраться намного сложнее...