Цитата:
Сообщение от Ved`ma4Ka
Слушай,чувак,че за фигня?
|
Это что за сленг ? Может ты себя обманываешь ещё и в том, что ты культурный человек и вообще девушка. Так негры и тупые малолетки общаются (а вобщето ты и есть малолетка.косящая под взрослую мадаму), пытаясь свою крутость показать.
Цитата:
Сообщение от Ved`ma4Ka
если ты считаешь мои стихи плохими, то это не правда, а твое субъективное мнение, ничем, заметь, не обоснованное, так что засунул бы ты его себе...
|
Твои стишки полный бред и при том слизаный, в таком стиле (бред сумасшедшего) пишут наши типа рок музыканты би2, мумий троль и тд. Вот когда увижу что ты под Есенина косишь, похвалю.
Цитата:
Сообщение от Ved`ma4Ka
я вот на основании твоих постов в мой адрес могу сделать вполне объективное заключение, что ты козел
|
Неправильный вывод, ты сначала жаргончик подучи если на нём разговаривать решила.
Козлы это люди открыто сотрудничающие с администрацией ИУ. Здесь не ИУ, но если законы тех мест переложить на форум, то козлов тут хоть отбавляй, но не я, так как не когда администрации форума не лизал, а вот у тебя в друзьях есть и красный и оранжевая, так что примеряй слово козёл, на себя.