Обычно драмы, артхаус, аниме, мистику, психологические триллеры, исторические, иногда пиксаровские или дримворковские мультики,вот, последнее, что смотрела...не фильм, сериал-Доктор Хаус, а из фильмов...Рок-волна
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Millioner123
Howl's Moving Castle (Hayao Miyazaki) (2004)
Spirited Away (Hayao Miyazaki) (2001)
|
Обожаю Миядзаки, такие лобрые у него анимешки)
Цитата:
Сообщение от Millioner123
The Girl Who Leapt Through Time (Mamoru Hosoda) (2006)
|
Вот это тоже есть, все никак не посмотрю, то, про что Ирокез говорил-обязательно найду, чисто из принципа))
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Цитата:
Сообщение от upoke3
А по теме: "Тетрадь смерти" пересмотрел в анимешном варианте и ознакомился в киношном (не советую, кстати - бездарно после аниме).
|
Ой-ой, никогда не смотрите фильмы по аниме,какость это, Death Note тоже времени не хватает осилить, а муж всю мангу прочитал, крутой))
Добавлено через 5 минут 40 секунд
Цитата:
Сообщение от petrs
Нет не сарказм, совет! Пила - это скорее психологический триллер! Только главное смотри с самого начала (с первой части)
P.S. Если не найдешь могу поделиться ) У меня полная коллекция!
P.P.S Я тоже не хотел смотреть, когда мне советовали, потом не оторвать было )) Фильм достойный! 5 из 5
|
Ну...эээ...как бы эт помягче...хрень это,вот.Части 3 посмотрела,вроде.Вообще ничего,кроме отвращения. Не люблю грубое насилие.
Цитата:
Сообщение от Aliksashka
Обожаю ужастики и драмы, фильмы-катасрофы! Кстати, недавно смотрел 2012 - просто слов нет
|
Тоже никак...приторный и надуманный. Катастрофы не могут быть как в сказке!!!
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Цитата:
Сообщение от Обливион
Реквием по мечте
1408
|
Вот.понравились,Кинг однозначно рулит, а Реквием по Мечте даже саундтрек выучила на клавишах партию)
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Strela
"Морфий" (2008)
|
Не смогла досмотреть, не знаю даже почему, мне его наша препод по социологии рекомендовала, от торчка торчку,так сказать
. Но не люблю я отечественное кино, хоть убейте.
Цитата:
Сообщение от StereoAlive
Кубрик
|
Смотрела с Широко закрытыми глазами...и ниче не поняла...давно смотрела...надо бы пересмотреть,актеры хорошие
Цитата:
Сообщение от Axel2150
Недавно смотрел фильм Нирвана... наш отечественный.. был в восторге...
|
Я его под кайфом смотрела...нихрена не помню, но восторг тоже присутствовал)))Потом долго у подруги спрашивала, о чем был фильм...она, что самое странное, все помнит, даже обидно. Но нас по-моему в кино неправильно (или наоборот правильно) поняли
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Цитата:
Сообщение от Punky Ash
влюбись в меня если осмелишься - один из последних фильмов, перенесенных в папку "to write".
|
Очень гут, и конец такой грустный, а главная тема потом долго в башке жилас у мужа))
Цитата:
Сообщение от Fantasy
"Беспокойная Анна")
|
Вот надо скачать, где-то видела описание-интересно
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Цитата:
Сообщение от путник
2012 фильм 100% американский. Но после просмотра пустата, а если Майя рпавы?
|
Очень на это надеюсь, заипал уже этот хаус...