Цитата:
Сообщение от paris04
единственное что смотрю из 60 каналов это 2Х2 
|
Тогда тебе есть смысл подключиться к Стрим ТВ и платить 60р. за 21 канал, в том числе и 2Х2 (если есть возможность). Не обращайте внимания на слова типа я за день переподключаю с Стрим ТВ на Диван ТВ по 10 штук. Пускай переподключают... Это их работа вешать лапшу на уши любым способом. У людей уже психика не выдерживает раз по 100 в месяц слушать бред агентов продаж по телефону и у абонента в подъезде. Агенты многого обещают чего нет в реале... К нам почти все обратно возвращаются. В стриме есть плохие участки сети... Это половина московского района и какая то часть автозавода где только кабельное телевиденье, без интернета. "Сеть" там построенна очень давно, по старой технологии mmds. Нужна модернизация. Думаю это будет очень скоро, т.к. реорганизация,переезд в новый офис практически завершен и новым БОЛЬШИМ хозяевам наверно не понравится что какой то Эр-телеком переманивает к себе абонентов обманом. На Эр-телеком и так одни сплошные суды (смотрите по ТВ, сегодня утром видел) осталось добить судами от нашей компании и других нормальных, честных провайдеров.
В нижнем кстати эр-телеком пробился через большую взятку в карман какому то чиновнику... Все это я думаю будет проверяться в прокуратуре и т.д.
ИМХО эту тухлую контору вообще скоро прикроют... (смотрите новости)