Лучше чем Эр телеком в Нижнем Новгороде провов не было и нет - на данный момент это самый оптимальный выбор - не буду голословным - щас у мну тариф Сочи за 550 рублей - 3 мБит с 10.00 до 2.00 и 6 мБит с 2.00 до 10.00 - эт внешка и 100 мБит на нутрянке - скорости проверял совпадают - плюс добавил бонус за рупь "зачёт" - итого за 551 рубль я имею - с 10.00 до 2.00 - 4мБита и ночью 7мБит - upload около 2мБит - всё енто проверял на speedtest - внутр ресурсы около 100мБит в зависимости от раздач - кто ещё могет такое в Нижнем Новгороде дать за 551рупь ?????????????????????? Тото и оно ! Кстати на дом ру с апреля - я тогда неделю безрезультатно ругался за интернет с Воблой дошёл до начальника отдела претензий ток енто ничё не дало - плюнул и подключился к Эр телекому - подключили на следующий день после подачи заявки - Не знаю как у кого а у нас в доме было всё законно - сбор подписей со всех подъездов и никаких посягательств на чужие ящики как тут пишут некоторые "несознательные личности" из "спецотряда зазомбированных бабулек"
За 9 месяцев на Эр телекоме звонил в тех поддержку всего два раза - один при смене компа - второй по тех причине - решился за час - больше косяков за 9 месяцев не было .
Ну как ? В голову приходят какие нибудь мысли по поводу тарифов других провов Нижнего Новгорода ??????????????
Кстати тарифы при подключении в зачёт не идут - т.к. и тут Эр телеком обошёл всех - первый месяц при подключении до 31.12.2009 на всех безлимитах 10 рублёфф
Последний раз редактировалось spec; 18.12.2009 в 20:40.
|