M.PRAVDA - National Sound Broadcast (12/2009)
Tracklist:
01. Alpha 9 - Bliss (Club Mix)
02. M.PRAVDA - Destiny
03. Kyau and Albert - I Love You
04. Neelix - Give them free
05. Neelix - Chainsaw
06. Neelix - Senses
07. Ilya Soloviev & Poshout pres. Crystal Design - Out Of Time
08. Above and Beyond - Anjunabeach (Jerome Isma-ae Remix)
09. Sun State - Fight For The Future (Dimension Remix)
10. Solarstone feat. Alucard - Late summer fields (Ferry Corsten Remix)
Немного о релизе от M.PRAVDA:
Доброго времени суток друзья!
Подошло время для моего очередного выпуска National Sound Broadcast. В этом выпуске хочу обратить внимание на 3 трека от российских музыкантов.
Alpha 9 - Bliss
Открывает мой сет композиция Bliss проекта Alpha 9, за которым скрывается музыкант и DJ из города Энгельса - Артем Столяров. Трудно поверить, что этот трек был создан у нас на родине, настолько свежо и профессионально он звучит. Этот трек как и многие другие от Артёма, уже не раз попадали в топы продаж на Западе и постоянно присутствуют в сетах мировых звёзд первой величины. Высший класс!
M.PRAVDA - Destiny
Мой новый трек, эксклюзивно для вас из моего нового альбома который выйдет в середине 2010 г. Это второй по счёту альбом. Туда войдёт много нового материала, а также треки и ремиксы, которые поддержали многие известные DJ-и такие как: Tiesto, Matt Darey, Roger Shah, Rank1 и многие другие.
Ilya Soloviev & Poshout pres. Crystal Design - Out Of Time
Этот трек я получил буквально за день до записи этого сета. Он как нельзя лучше вписался в этот микс. Илья и Сергей постоянно удивляют своей продуктивностью и профессионализмом. Интересные мелодии и актуальное звучание для выбранного направления - визитная карточка музыкантов.
Талантливый тандем опять попал в точку 10/10.
M.PRAVDA
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide" У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|