fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 17:45   #27
Активисты

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Сообщение от Kernel Panic Посмотреть сообщение
кстати, говоря, к почему (в плане очередей) у меня претензий нет никаких! Это притом, что я заказывал уже не 1 десяток пластов, кучу электронных гаджетов и прочих вкусностей.
В хорошее время попадаешь, или просто везет. А может на почте мылишь?
Цитата:
Сообщение от el Futbolisto Посмотреть сообщение
Короче из всего вышесказанного делаем вывод, что совок - страшная сцуко штука! Как говорится, совкового могила исправит/это на новый лад/
Не страшнее того черта, которого малюют.
Цитата:
Сообщение от upoke3 Посмотреть сообщение
Прозвучит цинично, но, может, и хорошо, что умер в очереди. А не за рулем на трассе: вынесло бы на встречку, в лоб какому-нито микроавтобусу с пассажирами...
Да дело-то не в самой очереди, и уж тем более не в смерти, а в причине этих очередей, и , как следствие, очередь как причина смерти. Ведь дохлого достанут из кабинета в кабинет носится из-за 5-секундного дела. А волну гонят, как-будто международные проблемы решают. Вообще, большинство заморочек можно упростить или вовсе отметь напрочь...Вот только куда девать всех тех, кто рулит этими заморочками.
Цитата:
Сообщение от upoke3 Посмотреть сообщение
59 лет - не так мало относительно средней продолжительности жизни мужчины в России.
Но и не так много. До пенсии не дотянул, а жизнь-то только начиналась.

Добавлено через 7 минут 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Dark Savant Посмотреть сообщение
На работе только через эту зопу зарплату выдают...
Я так же получаю, и ни каких проблем за последние пять лет ни разу не имел на эту тему.
Зато как удобно, за квартиру, свет, газ, телефон (все), интернет...зашел, все оплатил...прямо с пластика.

Цитата:
Сообщение от Dark Savant Посмотреть сообщение
Кто ето?
О, это смертельная контора. Не помню как расшифровывается, но вот будешь с недвижимостью городской работать (квартиру менять, покупать или чего)...
НЕ знаю как сегодня, а лет этак пять назад, некоторые очередь с вечера занимали, а основная масса с пяти утра начинала подтягиваться. И это для того, что бы парой слов перекинутся с теткой за стеклом, получить квитанцию на оплату.. Потом пойти ее оплатить, и снова в ту же очередь...все сначала...