fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 17:54   #50
Знакомый

Поблагодарил: 38
Поблагодарили 56 раз в 36 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Yapo Посмотреть сообщение
Охото потроллить с тобой. Да ладно не буду. Тебе виднее, если ты думаешь, что Европа сгнила.
Потролль, если ума достаточно. Пока я вижу, что ума хватило только на то, чтобы выципить одно знакомое слово - сгнила.

Кстати, смешно. Прям детский сад. "Я б тебе морду набил, но руки пачкать не хочется" Отмазка тупейшая.
Цитата:
Сообщение от Millioner123 Посмотреть сообщение
Как скажете Уважаемый, я вас больше не потревожу..., самое главное вы только себе не врите.
Я и не вру. Просто терпеть не могу людей, неспособных что-то понять.

Добавлено через 7 минут 42 секунды
Пожалуй, уточню более подробно. А то, чувствую, всякие умники начнут выдергивать фразы из контекста и задавать тупые вопросы, не прочитав внимательно.

Разговор начался с чашки кофе с девушкой в кафе. Согласно социальным исследованиям на Западе, девушки могут отказаться от предложения парня оплатить эту чашку по причине, что чувствует себя после этого сексуально обязанными перед ним. Но раньше это было абсолютно нормальным явлением и не воспринималось девушками как домогательство. Более того - парень должен был предложить заплатить, а в случае отказа от предложения девушкой это расценивалось как оскорбление. Ну в лучшем случае как отсутствие интереса девушки к парню.

Загнивающим я Запад назвал именно в контексте потери моральных ценностей и норм поведения, формировавшиеся на протяжении столетий. Причин много, но основная - толерантность к определенно отрицательным явлениям. Например, такое отношение к проституции и наркомании в конце концов приведет к полному разложение института семьи и всяких социальных норм. (Поэтому это и было упомянуто.)

В случае девушки и чашки кофе: пропаганда всяких правозащитных организаций, вбивающих в головы девушек идеи равенства полов и бред про сексуальный подтекст всех действий мужчины (точнее неправильно его толкуя в угоду своим мужененависническим целям). Мужеподобная баба - вот их идеал. Собственно, во главе подобных организаций такие бабы и сидят.

Именно поэтому не нужно ориентироваться на Запад в вопросах морали и норм поведения. (Выделение для всяких баранов, не способных воспринимать более двух предложений.)

Но вам, школоте, по*уй и не понять. Мозгов хватило только чтобы увидеть слова "загнивающий Запад" и, брезжа слюной, трясущимися ручонками начать заваливать тупыми вопросами и "контраргументами". П*ец, дебилы.

Последний раз редактировалось Утонувший Джо; 21.12.2009 в 18:16.
Утонувший Джо вне форума