fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 23:05   #110
Цветущий Валидол

Провайдер: Другой
Поблагодарил: 827
Поблагодарили 297 раз в 236 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РЁРѕСЂРѕС… Посмотреть сообщение
По сути ведь так и есть.. Мужчины не испытывают мультиоргазмов в отличии от женщин-по этому все время до момента эякуляции они получают удовольствие от того как наблюдают за тем как их действия доставляют удовольствие женщине.
А вот и нет, у мужчин тоже множественные оргазмы бывают(не путайте с эякуляцией)

Добавлено через 7 минут 15 секунд
Цитата:
Сообщение от diavolik Посмотреть сообщение
Фот есть такой факт: новая кофточка доставляет женщине радость, спасает, порой, от депрессии
а много удовольствия - это оргазм

мужчину возбуждают другие вещи, их, зачастую, нельз купить

PS удовольствие от секса получают не только дельфины, но и некоторые другие животные (не помню)
А вот то, что мужчина должен быть удовлетворен в сексе - это тот необходимый минимум для его счастья (ну дайте ему это, вам даже приятнее будет)
почему многие мужчины думают, что только они хотят быть удовлетворенными в сексе? мы тоже это любим! мы тоже вас хотим и нам нравится оргазм, не думайте, что все мы лживые с*ки, которые имитируют оргазмы и нос воротят от мужских носков(по крайней мере я). Я вот полчаса пока читала думала: а снимает у меня муж носки или нет...поняла, что не помню, но мне вообще пабарабану на это, потому что я как-то в это время другим занята, а тема реально тухлая, вот))

Добавлено через 1 минуту 0 секунд

Цитата:
Сообщение от Trif Посмотреть сообщение
Не люблю когда раздирают спину ногтями
и когда якобы в порыве страсти пытаются поставить засос
УРА!!! Адекватный пост!

Добавлено через 2 минуты 41 секунду

Цитата:
Сообщение от Warpath Посмотреть сообщение
А что может не нравится в сексе... ? Только то что оргазм быстро проходит, его бы минут на 40 растянуть.
читайте книжки,товарисчи мужчины, это реально!!!

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Цитата:
Сообщение от Warpath Посмотреть сообщение
Самый длительный оргазм у мужчин
В среднем оргазм у мужчин продолжается от 3 до 8 секунд. Предполагают, что при регулярном использовании определенных дыхательных техник (йога, аутотренинг и т. д.) продолжительность оргазма можно увеличить до 10 секунд.
Вот я как раз об этом и говорю...проверяли. работает)

Добавлено через 9 минут 17 секунд
Цитата:
Сообщение от upoke3 Посмотреть сообщение
Одеяло ладно: может, холодно в квартире.
Кстати, при раскладе "в одеяло" на постели ВСЕГДА остается еще одно, под которым остается мужчина.
А вы не думали, что это делается для того, чтобы сиськи ее голые не показывать!!!

Цитата:
Сообщение от Angel Emotion Посмотреть сообщение
а может это так же как: не любить молоко, мед, еще что-то...
Кстати вполне возможно. Я вот знаю таких девушек, которым действительно куни просто не нравится и не потому что стесняются, а потому что неприятно. Например одна такая говорила:" Я вполне приямлю оральный секс, но только в раскладке женщина мужчине, потому что что когда наоборот, обычно они просто не знают, что нам нравится и где больно, а где прикольно"
Ved`ma4Ka вне форума