Цитата:
Сообщение от Graf
Не обязательно где-то бывать, что бы это понять.
|
Ну да конечно, лучше за ПК сидеть в России и "гнуть свою линию" и говорить что весь мир "погряз в пороках" (Тибет наверно по уши в пороках находиться) и что в Европе, США, Канаде, Австралии "дурачки" живут, вы ошибаетесь, ой как ошибаетесь.., ну да ладно вам виднее.
Цитата:
Сообщение от Graf
Я не против правды о России, я против тех, кто в ней живет и ей же серит.
|
Вы я смотрю патриот, только об этом Правительство РФ то и не знает. Они 10 лет "*блом щёлкали" сидя на нефтеигле и смотря как на них льётся дождь в виде долларов и ни 8уя не делая в стране, а сейчас вы молитесь чтобы цена нефти за баррель не опускалась ниже 50 $ за баррель, вот тогда Россию ой как "затрясёт" мало не покажется, денег на затыкания дыр уже точно не хватит., да их и сейчас уже не больно хватает. Я вы всё будете кричать - "я патриот" - "я патриот",
Вот вы говорите что вы патриот, а что в это слово вы вкладываете ? А вот допустим полностью согласен с
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] по поводу России, ну так вы сейчас опять скажите нужен Сталин, который свой же народ истреблял как собак.
Цитата:
Сообщение от Graf
Все чаще бред (в смысле мечты) по США.
|
В чём мечта то заключается ? Слетать в США ? так это не проблема. Или вы думаете что мне 15 лет, и я "грежу" эльфовой страной" под названием США где деньги на деревьях растут (вам там и доллара лишнего не заплатят, если вы этого не заслуживаете) и там всё просто замечательно, так вы ошибаетесь. Можно конечно Россию с Германией сравнить, и германских пенсионеров которые ездят на недешёвых мерседесах, и наших пенсионеров за которыми только тележка везётся. Кто мой уважаемый друг проиграл войну то ? И теперь кто как живёт, а ведь ГДР распался на год раньше СССР.
P/S. Я просто уверен на 100 %, что вы дальше России, Украины, Белоруссии, Грузии не выезжали, потому что вы так бы не говорили, как сейчас.