Цитата:
Сообщение от Millioner123
Ну да конечно, лучше за ПК сидеть в России и "гнуть свою линию" и говорить что весь мир "погряз в пороках"
|
Да это и без ПК ясно. Да и смотря что считать пороком.
Цитата:
и что в Европе, США, Канаде, Австралии "дурачки" живут, вы ошибаетесь, ой как ошибаетесь..,
|
Я не говорил, что там "дурачки" живут.
Цитата:
Вы я смотрю патриот
|
И еще какой. Но может быть до какого-то значения и не дотягиваю.
Цитата:
Они 10 лет "*блом щёлкали" сидя на нефтеигле и смотря как на них льётся дождь в виде долларов и ни 8уя не делая в стране,
|
Совершенно согласен.
Цитата:
а сейчас вы молитесь чтобы цена нефти за баррель не опускалась ниже 50 $ за баррель, вот тогда Россию ой как "затрясёт" мало не покажется, денег на затыкания дыр уже точно не хватит., да их и сейчас уже не больно хватает.
|
Я не молюсь. НЕт особых причин. Конечно, я понимаю последствия таких событий.
Цитата:
вот тогда Россию ой как "затрясёт" мало не покажется,
|
ПОсле 90-х мне уже не страшно
Цитата:
Вот вы говорите что вы патриот, а что в это слово вы вкладываете ?
|
Много чего. В том числе, не бежать как крыса с тонущего корабля.
Цитата:
ну так вы сейчас опять скажите нужен Сталин, который свой же народ истреблял как собак.
|
Ничего говорить не буду. Уже все сказано 1000 раз. Пусть будет не Сталин, а кто-то другой, но первостепенной задачей его должно быть процветание своей страны и своего народа, а не прогибание и лебезение перед другими странами. Любыми доступными способами, может даже и драконовскими. Впрочем об этом то же писалось.
Цитата:
В чём мечта то заключается ?
|
Я не знаю в чем заключается твоя мечта.
Цитата:
P/S. Я просто уверен на 100 %, что вы дальше России, Украины, Белоруссии, Грузии не выезжали, потому что вы так бы не говорили, как сейчас.
|
Что правда, то правда, дальше границ СССР я не был не разу. Да и не тянуло никогда, ни тогда и не сейчас.
Цитата:
Можно конечно Россию с Германией сравнить
|
Не надо сравнивать. Надо стремиться к лучшему, в меру своих сил и возможностей. И не только к своему лучшему, а лучшему для всех.
Видео смотреть не стал. И для этого у меня свои причины.
Я не оправдываю наше правительство. Я не говорю что оно золотое или виздатое. Наоборот. Но, кроме правительства есть еще те, от кого много чего зависит. Перечислять не буду, понятно, что это не слесаря и не водители автобусов. Вот они...почему бы им не вращать деньги в своей стране? Зачем выводить в оффшоры? Жадность порок или нет? Не любовь своей Родины порок или нет? Хапужничество порок или нет?...
С моей точки зрения все они. без исключения заслуживают 56 статьи (враг народа).
Я не против бизнеса, я даже не против капитализма. но с человеческим, а не с уголовным лицом.
Цитата:
Кто мой уважаемый друг проиграл войну то ? И теперь кто как живёт, а ведь ГДР распался на год раньше СССР.
|
Вот сидели у власти функционеры и все было плохо...да? Соглашусь местами. Теперь сидят коррупционеры...и что лучше? Если лучше, то в чем? В том что полно всяких разных импортных товаров? Так у большинства, нет возможности их купить. Конечно. можно поднапрячься, потуже затянуть пояс...но это то же не выход. В чем еще может быть лучше? В том что железного занавеса нет? Может быть и лучше, а может быть и хуже. С какой стороны посмотреть.
Цитата:
(вам там и доллара лишнего не заплатят, если вы этого не заслуживаете)
|
Слышал такое изречение:
"...я бы уехал хоть куда из этой дерьмовой страны, но там нет папы, а значит придется работать..."
Ну и что можно получить в дальнейшем с таким подходом? Здесь вопрос даже не в патриотизме...