Цитата:
Сообщение от Graf
Много чего. В том числе, не бежать как крыса с тонущего корабля.
|
Нормально вы так всех своих бывших соотечественников "крысами" накинули, а потом ещё без малейшей доли сожаления пользуетесь ихними разработками, которые были созданы за рубежом.
Это мне напоминает случаи в виде:
- Ты служил в армии ?
- Нет
- Ты знаешь что ты предал свою родину ?
- Ты на какой машине ездишь ?
- На Nissan'е
- Ты свою родину продал и т.д.
Цитата:
Сообщение от Graf
Что правда, то правда, дальше границ СССР я не был не разу. Да и не тянуло никогда, ни тогда и не сейчас.
|
Ну а о чём вы тогда можете рассуждать с таким умным видом ? Как говорили Ильф и Петров "Чтобы лучше увидеть свою страну, нужно побывать в других каких либо странах"
Цитата:
Сообщение от Graf
Вот они...почему бы им не вращать деньги в своей стране? Зачем выводить в оффшоры? Жадность порок или нет? Не любовь своей Родины порок или нет? Хапужничество порок или нет?...
|
Кто в правительстве сидит ? И кто туда попадает ? Имею ввиду из какой нация и из какого общества, или вы хотите сказать что общество у нас просто "душки" а правительство 7ука всё портит ? Какое общество, такое и правительство.
Самая большая проблема России - это неопределённость. Я очень хорошо помню 1998 год как у моих знакомых "сгорели" деньги накопленные на новенькую квартиру с этим *бучим дефолтом.
Цитата:
Сообщение от Graf
Слышал такое изречение:
"...я бы уехал хоть куда из этой дерьмовой страны, но там нет папы, а значит придется работать..."
|
Таким дуракам и лентяем, на западе делать не чего.
Пусть лучше у папок и мамок на шее сидят.