Цитата:
Сообщение от Teploycheg
Дык в этом то и самый понт.
Я пересел с пиратки на офф в октябре 2006 года. До выхода БК отфармили с гильдией полностью зг, аку20, мс и оню, начинали бвл. А мега аццы в это время накс чистили. Обидно мне было что этот разрыв в прогрессе никак не сократить. И тут выходит БК, который начисто стерает пропасть между казуалами и хардкорщиками. Все какое-то время были на одном уровне в пве контенте. Случился вайп сложившихся порядков. Ну разве не чудесно? )
|
Хардкорщики в игре разработанной для казуалов? вы настоящих хардкорщиков не видели
Ничего чудесного не вижу там где это видете вы. Смысл в этом какой? Привлечь больше народу? Вон пускай у ССР учатся. Разрыв между начинающими играть и играющими пару лет в еве непреодолим, а народ в игру все прет и прет... Лично меня как раз что отталкивает в вов кроме мультяшности графики (красивая, не спорю. особенно блад эльфы) просто не мое...) это отсутствие хардкор составляющей.
А насчет сокращения разрыва между игроками такая история. Знаю я одного человека хорошего человека.... Так вот решил как-то он свалить из АО в ВОВ, типа посмотреть. Вернулся через 3 месяца и рассказал длинную историю как там оно. Коротко это сводилось к следующему: собираешь адекватных людей и через 3 месяца ты максимального уровня и полностью хорошо одет. Так что все реально, если руки растут из правильного места и есть голова.
За сим позвольте откланяться, пошел дальше ждать The Secret World от "любимого" FC.