Цитата:
Сообщение от Graf
Ну и на последок. Есть поговорка, наша, русская,: "друг познается в беде". В страну пришла беда и они свалили. Это не предательство?
|
Вы как-то мыслите 80-ми годами, а мир то не стоит на месте. А по поводу поговорки, вот ещё такая есть противоположная: "У русского человека принято, сидеть по уши в "дерьме", тащить туда всех остальных".
Цитата:
Сообщение от Graf
Ни чего это не напоминает, а примеры просто глупые.
|
Я вам реальные примеры привёл, которые собственными ушами слышал.
Цитата:
Сообщение от Graf
О многом. Я могу сравнивать и делать выводы. Жизненного опыта и материала мне вполне хватает.
|
Заметьте только БСССР'кого, вы не можете судить о других странах не побывавший в них. Культурный шок вам обеспечен это 100 %. Взяли бы оформили "шенген" и съездили бы в Германию, можно хоть и на машине, и посмотрели бы кто и как живёт, а главное посмотрите какие люди там живут, а ведь люди это и есть страна (я заметьте не говорю что у нас в России все люди плохие, есть очень и очень хорошие).
Цитата:
Сообщение от Graf
Ну, еще В.Токарев пел, в свое время "Евреи, евреи..."
|
Ну да конечно, или американцы виноваты или евреи, нас 7ука русских портят.
Цитата:
Сообщение от Graf
Из не нормальной части вполне нормального общества. Как это по-русски..."В семье не без урода".
|
Почему тогда во Франции, Германии, Японии (специально не привожу США, а то я смотрю уже в моду входит винить их во всём), нет таких "уродов" ? У них наверно наоборот "Из нормальной части вполне не нормального общества"
Цитата:
Сообщение от Graf
А я очень хорошо помню 90,91,92....И потерял я в общем счете не меньше. 98 - отдельная история.
|
Прям садизм какой то

, мои знакомые после этого случая уехали в Израиль, и не жалеют ни капли.
Цитата:
Сообщение от Graf
Ответ прост, и я его знаю.
|
Американцы всех купили, вот наверно ваш ответ.
Цитата:
Сообщение от Graf
А знаешь ли ты?
|
Никто не хочет вкладывать в российскую экономику, это затратно а прибыльно станет ещё не зная когда с такой неопределённостью, вот всё и крутится по кругу (сколько только инвесторов иностранных и не иностранных, "сбежало" из страны после дефолта 1998 года, а доверие ой как трудно заполучить после таких случаев, вот щас все и вкладывают в экономику Дубая, Китая да Индии т.к. это рентабельно), а щас пока лучше станки, запчасти, продукты, и т.п. покупать из Китая и далее за рубежом. У нас тупо в стране мяса своего нет.
Цитата:
Сообщение от Graf
Так почему бы им не занятся тем, что бы наш автопром был лучше или сравнялся с западным, что бы наша электроника была не хуже опять же западной?
|
Да 7уй с ним с этим западом, хотя-бы с Корейским.
Цитата:
Сообщение от Graf
Вот сейчас включен зомбоящик с передачей "Гудбай нулевые"...Там эта бл..дь Собчак высказалась что надо прожить красиво...
|
А что она вам ещё скажет ? Работать надо на полях красиво ? Нет конечно, это ШОУ-БИЗНЕС и к нему не нужно всерьёз относиться.
Цитата:
Сообщение от Graf
Вот пускай лучше туда едут вместе с папами и мамами, а здесь остануться те, кто может и главое хочет процветания своей страны и народа, во всех хороших смыслах.
|
Там вы ни чего и ни когда не добьётесь, если к этому не будите прикладывать не малые усилия, в отличие например от России. У нас принято по знакомству на работу брать, у них по профессионализму и рекомендательным письмам, и вас там по знакомству ни когда и ни куда не возьмут.
Цитата:
Сообщение от Graf
Это вот сегодня у власти менеджеры.
|
Так и есть.
P/S. Я ни кого не агитирую на иммиграцию, на обсирание своей страны и т.п., я просто пишу как я сам вижу происходящую ситуацию, т.е. это только моё субъективное мнение.