Разводилы
Делать нечего решил написать пару добрых о конторе.
Случилось мне однажды когда жил на "Мещере" воспользоваться услугами "ДиванТв", тогда шло подключение бурили бетон (зае если честно). Позвонил пришли оформили договор, оплатил месяц.
Телевизор смотрю по ночам, а тут как не включаю половина каналов не работает, у них тех обслуживание. В общем так и не удалось мне заценить их телевидение ибо после 00:00 вещание прерывалось.
Подумал а нафиг мне они нужны если толку от них нет и прикрутил назад шару НТВ+
Этим деятелям позвонил сказал чтоб засунули свои услуги подальше, на что мне ответили что надо приехать договор расторгнуть. Но т.к в договоре сказано черным по белому что система расчетов предоплатная - нет денег смотри белый шум я особо парится не стал.
Через месяц мне позвонили - сообщили о долге)) я поинтересовался что за догл и от куда он мог взяться если в договоре написано что при не оплате до 1 числа след месяца услуги прекращаются. Мне внятного ничего не сказали, еще раз объяснил что в услугах не нуждаюсь.
Еще через месяц мне приходит смс что я должен -571р зачет
Мало того пошли звонки, что я такой плохой и т.д когда начинаю спрашивать от куда долг, прошу чтоб оператор взяла в руки договор и прочла мне пункт где сказано что у меня может быть быть задолжнось, мне ничего не отвечают.
Как попугаи повторяют одно и тоже по бумажке. На вопрос как связаться с юристом или руководством - юриста нет сейчас, руководства тоже.
Попросил юриста позвонить им пообщаться, в течении двех недель производились попытки связаться с их юристом начальником и т.д все без результатно, оператор в слезы истерики) - я тут не причем ниче не знаю ниче не понимаю Ну не ехать же к ним, нафиг они нужны)
Приходят интересные смс от них, ладно я симкой этой не пользуюсь а так бы задолбали по два три смс в день.
За невыполнение требований судебных приставов по ст 17,14 КоАП РФ Вам грозит штраф до 2,5к Погасите долг 580р
или
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! На Вашем договоре хххх имеется долг -571р Срочно внесите всю сумму во избежании передачи дело в суд.
Мне не жалко 580р просто знать бы за что.
Мне жаль людей которые работают в этой конторе, понимаю что это идет не от них а от выше стоящих но все же.
Никогда и не при каких условиях не буду иметь с ними дело.
У меня всё, спасибо за внимание.