27.12.2009, 15:42
|
|
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
: 0 в этом сообщении 0 Всего
|
Graf ну наконец-то, я уж переживать стал, думал куда пропали Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Graf
Если будет реально лучше чем тогда, я скажу. да, тогда была х..ня, сегодня все правильно...но увы. кроме шмоток и разных цацок наше время не дало ни чего хорошего.
|
А никто и не говорит что сейчас стало "супер", дышится конечно по "легче", ну и ещё по мелочи.
Цитата:
Сообщение от Graf
Это наверное из 90-х...ПО крайней мере соответствует духу 90-х. Да и раньше я такого (и ни чего похожего) не слышал.
|
Оттуда.
Цитата:
Сообщение от Graf
В общем правильно. Все сраи на свою страну, и ни кто не хочет рисковать. И это не предательство? А-а-а...это бизнес...В топку такой бизнес.
|
Вот когда власть имущие сделают хорошую "экономическую ситуацию", то все будут вкладывать, а пока... да ну его нафик.  Я очень и очень хорошо помню слова Путина "Нас экономический кризис не заденет, весь мир будет "трести" а нас он не заденет".
Цитата:
Сообщение от Graf
И кто в этом виноват? Уж не колхозники ли?
|
Всё те же "высокопоставленные чиновники", которые не создают благоприятную атмосферу для его развития.
P/S. Тут на днях слушал "Эхо Москвы" c Сергеем Пархоменко, меня очень порадовало что уже такое по радио говорят, очень смело. Я бы вам Graf советовал послушать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (25.12.2009 - выпуск), хотя я уверен вы очень многое из этого знаете.
|