27.12.2009, 17:16
|
|
|
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
: 0 в этом сообщении 4 Всего
|
Цитата:
Сообщение от Millioner123
Graf ну наконец-то, я уж переживать стал, думал куда пропали
|
Ну, я человек рабочий, и не всегда могу располгать временем по собственному усмотрению. В общем работа такая, могут и ночью поднять.
Оффтоп
Цитата:
А никто и не говорит что сейчас стало "супер", дышится конечно по "легче", ну и ещё по мелочи.
|
Может быть дышится легче. В чем-то согласен. Но и тогда, лично мне, да и не только мне, вряд ли тяжелее дышалось. Конечно, это отчасти из-за того, что сравнивать было не с чем. Очень хорошо передается мою мысль размышление Аниськина из фантомаса. У меня нет этого фильма, а то бы выложил сей кусочек.
Цитата:
Оттуда.
|
О ечм и писал ранее... "...В Росси можно только срать".
С таким подходом мы никогда ни куда не придем.
Цитата:
Вот когда власть имущие сделают хорошую "экономическую ситуацию", то все будут вкладывать, а пока... да ну его нафик. Я очень и очень хорошо помню слова Путина "Нас экономический кризис не заденет, весь мир будет "трести" а нас он не заденет".
|
Ну вот. Как-то вы сами распекали за излишнее упование на власть. а теперь "Когда власти..."
Почему бы бизнесу не повлиять на власть? Ведь повлиял же он для ускорения развала страны. Почему для "построения" не повлиять?
Цитата:
помню слова Путина
|
Путин много чего говорил...Не имеет веса, почти. Потому что у власти менеджеры а не правители.
Цитата:
Всё те же "высокопоставленные чиновники", которые не создают благоприятную атмосферу для его развития.
|
Не только. Есть ее председатели и прочие лица среднего и нижнего управленческого звена. Конечно. местами и колхозники сами виноваты, но их вина в процентном отношении стремится к нулю.
Цитата:
Тут на днях слушал "Эхо Москвы" c Сергеем Пархоменко, меня очень порадовало что уже такое по радио говорят, очень смело. Я бы вам Graf советовал послушать
|
Не люблю я эту станцию. Да и многое их того что там могут сказать я, дейстивительно, и без них знаю.
|
|