Что касается людей из
общества идущих во власть...Я специально выделил слово, потому что идут из общества, а не их народа. А общество весьма и весьма разношерстно. И во власть идут люди либо с криминальным прошлым либо с криминальной завязкой. У простого человека просто денег не хватит даже на компанию, не то что там куда-то дальше.
Что касается милиции. Да, к сожалению, туда идет в основном сброд, бредящий властью, деньгами и не умеющий ни чего делать, кроме как пинать ногами и курить дурь.
Вопрос Сталина трогать не буду.
А книгу Гоблина я читал и сайт его посещал. Не скажу что я во всем с ним согласен, Хотя во многом он прав. И еще. у него многое надо читать с подтекстом. Ибо не всегда ясно, где он пишет с иронией, а где в серьёз.
Что касается поборов...увы практика СССР себя не изжила, а наоборот разрослась. Ибо тогда худо-бедно, но работала ОБХС, партийные и всякие другие органы.
Беспредел 90-х развалил все то что как-то работало, но ни чего кроме узаконенного рэкета не дал.
Цитата:
Сообщение от Millioner123
Больше другое пугает если честно, послушайте о чём говорят студенты, "получу диплом и уеду нахер из этой страны"...
|
Я слышал такое и не раз. Что ж, может они и правы, но с моей точки зрения, как писал уже, это предатели, и хорошо то, что сегодня не военное время.
Хотя с другой стороны они не виноваты, мы все продолжаем вкушать кривые свободы (позабыв про ответственность) и прочее , и они не виноваты в том что их так воспитали.
Что ж, это их выбор. Да и не нужны подобные медали на русской шее, не место им там. (перефразировка М.Горького)
И вот задача государства и большого бизнеса сделать так, тчо бы мозги не утекали. Но воротилы того самого бизнеса не заинтересованы в людях, а заинтересованы только в деньгах. А правительство вынужденно или нет, но пляшет под их дудку.
Цитата:
Сообщение от Millioner123
...а кто останется ?
|
.......................................
И может эта пидорва (правительство) тогда все-таки опомнится....
Цитата:
Сообщение от Graf
А с кем из них вы не согласны ? Да с обоими. (с) Собачье сердце
|
Только там речь шла о других людях.