кстати, а на кой нужен четвертый круг призыва (я про задание в башни магов)? там в книге только про 3 написано...
Да, VIAlex, а демона ты зря убил, у него обучаются магии крови а если её уже заешь, то можно взять книгу, которая дает прокачать 1-но умение и на сюжет это никак не влияет.
Цитата:
да. Самый сильный монстр в игре Даже фин. босс послабее будет)))
|
Гы-гы, а ты его попробуй пройти одним героем, без войск и даже 3-х сопартийцев, и тебе так не покажется))
И кстати, мне мамаша Мориган, куда сильнее показалась... хотя это возможно из-за того что саму Мориган взять туда нельзя...
Цитата:
Иован , когда был выбор как спасать мальчика в Редклифе, сказал можно убить демона из тени, не убив самого мальчика, но для этого надо воспользоваться магией крови, и он у меня убивает маму этого мальчика и я оказываюсь в Тени, убиваю демона.
|
не обязательно пользоваться Магией Крови, можно сбегать в Башню Круга и попросить у них помощи, тогда они помогут, притащив лириум))
Цитата:
Ну да, кто ж еще. Я его выпустил (Он в тюрьме в замке) а потом дали где-то квест, что он, мол, опять взялся за свои грузные делишки и его надо замочить. Но я его не нашел))
|
выпустить у меня его не получилось, эрл Эамон отправил его в Башню Круга для того чтобы те с ним сами разбирались, не смотря на все мои увещевания с 4-тым уровнем убеждения...
Цитата:
Ааа... Я куски нашел, но дальше не знал куда идти и забил, это задание так и осталось невыполненным...
|
К той же плите, где место силы в Орзамаре находиться (Перекресток Каридина, вроде)