fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2010, 13:38   #2
Хранитель Встреч и Фрэндового Очага

Поблагодарил: 754
Поблагодарили 639 раз в 376 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

Награды пользователя:

Эм, попробуй отключить резервирование канала для передачи данных Хз, как это у вас делается, у меня на виту:
Проблема:
Через некоторое время простоя вверху экрана появляется значок с сообщением: "Передача данных не ведется. Программы подключаются по мере необходимости". При этом телефон недоступен. Настроек ниаких подобных не нашел. Подскажите, пожалуйста, что делать?
В настройках базовых станций приоритет отдается голосовым данным, а не пакетным, отсюда местами возникают очереди на GPRS подключения. По-умолчанию i900 сразу при подключении к сети резервирует себе пакетный канал. Однако на особо загруженных станциях сделать это сразу не представляется возможным, и вместо того, чтобы подключится к голосовому слоту и ждать своей очереди телефон уходит в ступор.
Решение:
Внимание! Все действия Вы проводите на свой страх и риск:
1. Заходим в корень Test GSM меню (сервисными кодами) *#197328640#.
2. [9] Common -> [7] Factory Test -> [4] GPRS Status Check -> [1] Current Status
3. Если текущий статус Power on Enable, жмем Back и выбираем [3] Power on attach Disable
4. Еще раз заходим в статус и проверяем изменения.
5. Выходим из сервисного меню и перезапускаем телефон (выключением/включением).

Теперь при подключении к сети или смене базовой станции телефон не будет тупить, пытаясь выбить себе пакетный канал, а сразу подключится к сети. Самое соединение будет без проблем установлено в момент необходимости (запрос от программ или ваше желание).
©
ilexys (20.01.2010)