Chandler
Ну я у них моник взял пару мес назад.
Взял и взял что тут писать особо?
У них, такое впечатление, начальство модное - подхожу к продавцу - хочу такой-то моник взять, а он мне начинает как в канадской компании - вы сделали хороший выбор и т.д. лапша ну ржака. С другой стороны, дали три моника посмотреть, выбрал лучший из худших )) С третьей стороны, коробки были заклеены обычным скотчем, а на сайте самсунговском видел, что коробки должны быть заклеены такой лентой с эмблемой самсунга, то есть кто-то до меня смотрел уже, а продавец заявлял, что вот мы вам вскрываем упаковку.))
Короче, лапшу они с удовольствием навешают, можешь не сомневаться, но если ты можешь сам разобраться что тебе нужно, то какое дело тебе до их лапши. С возвратом и ремонтом пока не сталкивался, но могу представить, что относятся они к этому делу прохладно, что обязаны сделают, но ждать что пойдут на встречу, войдут в положение и т.п. я бы не стал. Типа так. С гарантией больше вопрос сколько лет они просуществуют, если закроются как санрайз, то и всё, но это с любым магазом может случиться.
Они, кстати, на ннру открыли свой как бы рекламный форум - вот там помучай своими вопросами.