fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2010, 13:49   #39
Активисты

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Сообщение от upoke3 Посмотреть сообщение
Че было плюсом СССР - относительно свободный вынос чего-либо с заводов.
Это смотря с каких заводов. Сегодня утащить гораздо проще, вот правда тащить нечего.
Я работал на Петровском, на ГЗАСе, на Ульяновском (Термаль), на "Белой муке"...Могу сказать, что кг муки унести было просто и в общем не запрещалось, а вот если застукают с кинематикой от "Романтика" (Петровский) или со стеклами от фонарей для цм (ГЗАС) - проблем не оберешься.
Цитата:
Мать кальку домой таскала с карандашами, дед на станке сделал замки для гаража, ножи из какой-то охеренно прочной стали.
Договориться всегда можно.

Цитата:
Кому ж охото трудиться рядовым инженером?
И ведь все равно учились, и конкурс был... Что ни говори, а зарплатный вопрос стоял тогда менее остро, чем сегодня. Он, конечно. вес имел, но все же больше по интересу было. Кому интереснее в инженеры, а кому в токари. Все работы хороши - выбирай на вкус.

Цитата:
Не ходи мимо - ходи внутрь. Я вот, помнится, зашел в 4й корпус политеха (гуляли по набережной - отлить приперло), дык студенты как студенты. Даж, мне показалось, поспокойнее, чем мы были в их годы. Меньше рас3,14здяйства во взглядах
Внутри мне делать нечего, откровенно говоря. Что ж, может быть это я старый такой уже Хотя я помню совершенно другого студента.