CPU Intel Core 2 Duo E8400 3.0 ГГц/ 6Мб/ 1333МГц LGA775 5856 тоже не вариант...
Лучше уж пентиум купить дуал кор и в разгон кинуть чем 6 тышь платить за этот двухядерник имхо....
Тупо брать 2 ядра за такие деньги в 2010 году...
Лично я бы если хочется прямо сейчас систему, и не хочется ждать i5 когда устаканится взял бы этот проц: Процессор Intel Core 2 Quad Q8400 (2,63GHz, Socket 775, 4Mb, 1333MHz bus, EM64T) OEM.
Мегабайт кэша на ядро вполне сносно я считаю(хоть он и динамический).Опять же при нормальном охлаждении можно его до 3Ггц догнать если уж fps в играх так сильно нужны...
Если отрубить 2 ядра у квада и сравнять частоты то 4 мегабайта и 6 мегабайт особых отличий не проявят в производительности темболее что ядра одинаковые (и в кваде их 2)...
Нащёт сиагейта уже спорили).
Сейчас вот сам думаю какой винт брать,мне нужен только однопластинник,1 пластинных не так то и много на 500 гигов, сиагейт 418(тото что выше предложен как раз) доверия не внушает,хитачи одноблиновые тормозят судя по тестам,самсунгов f3 у нас не особо где и видно,у вд есть только модель(блэк) на одной пластине 2 процессорная с завышенной ценой(на 640 тойже серии стоит дешевле!)...
Но уж если винт один в корпусе то я б лучше вд взял блэк серии на 640 гигов,хоть и шумноват он судя по отзывам так как 2 пластины но зато надёжнее сиагейта...Хотя за точность отзывов не подпишусь,ибо у условия у всех разные в корпусах,обращение тоже да и бп может шалить...
Последний раз редактировалось ussr1990; 07.01.2010 в 16:56.
|