Цитата:
Сообщение от ussr1990
Да баракуды я читаю дохнут как мухи
|
Если дихлофосом не травить, то живут до глубокой старости. Я уже писал о своей личной (служебной, рабочей) статистике. Она отнюдь не в пользу вестернов (и, кстати, статистика не за год-два, а более, чем за 10 лет).
Цитата:
Сообщение от ussr1990
Ну а какой ты проц в замен предлагаешь?
|
Уже предложено.
От четырёх огрызков ядер ему не будет никакой пользы. В подавляющем большинстве игрух Е8400 даст 100 очков форы четырёхголовому 8400.
Цитата:
Сообщение от ussr1990
Мат.плата ASUS P5P43TD Pro (S-775, iP43, DDR3, PCI-E16x 2.0, SATA RAID, Sound, GBLan, ATX) 3004 руб.
|
Что вы все упёрлись в ДДР3? На Р4х чипсетах реальный прирост производительности от использования 3-ей памяти не превышает 5-7% (да и то не всегда), а цена возрастает ощутимо.
Добавлено через 8 минут 11 секунд
Цитата:
Сообщение от ussr1990
не стоит он своих денег,это моё мнение...
|
Позволь с тобой не согласиться.
Когда собирал себе вторую (резервную) машинку, тоже так подумал и взял Е7300. Разогнал. Некоторое время работал, не жаловался. А потом - то вдруг позарез виртуализация потребовалась (которой в бюджетном изделии нет) то из-за маленького кэша начались проблемы... Да и производительность всё равно не та (даже при равных частотах шины и ядра).
В общем, огрызки рекомендую брать только от безысходности. В остальных случаях советую подкопить на полноценный камушек.