borskiy ЧЕМ вам ддр 3 то не угодил,почему там цена то возрастает существенно?
Планка ддр3 равна по стоимости ддр 2,мать неплохая на 400р дороже похожей но на ддр2,да и частоты ддр 3 повыше и поэкономичней она,хотя лично для меня это не существенно,да и ддр 2 всё таки уже уходит,ддр 2 если сейчас брать через год,полтора не укупишь новую за вменяемые деньги имхо.
Насчёт виртуализации проца,если не ошибаюсь у старших моделей 7 серии (выше e7300)она уже имеется (в связи с выходом 7) это раз,во вторых виртуализация как таковая врятли понадобится обычному юзеру,темболее что человек явно указал на развлекательно-мультимедийный упор машины.
А насчёт производительности то я 8400 нефига не быстрее значительно,20-25% это ощутимо но не значительно(покрайней мере для меня).Я конечно согласен что урезание кэша скажется на скорости и разгон процессора(даже весьма неплохой) всё равно не сможет покрыть в полном объёме разницу так как обращения к медленной памяти будет чаше...
Я считаю сейчас золотая середина гдето 2 мегабайта кэша на ядро,полтора мегабайта на ядро в 7 серии конечно не айс, но всё таки не тот сильно тормозящий проц и сводящий на нет всё быстродействие ядер, что используется в бюджетных селеронах.
Насчёт 4 ядер спорить не буду,но всё зависит опять же от ситуации и оптимизации конкретного по.
Бюджет у чувака урезан,это тоже нужно учитывать....
Последний раз редактировалось ussr1990; 08.01.2010 в 16:28.
|