Не работает share-nn.local
Здравствуйте. В воскресенье 03 января 2010 года у меня перестал открываться сайт share-nn.local. В тех.поддержке говорят, что проблем на ихней стороне нет. Еще в ТП сказали, что сайт может не открываться из-за работы вирусов. Во вторник 05 января 2010 года я переустановил ОС(Windows XP Home Edition(лицензия)). После переустановки не было установлено ни антивируса, ни брандмауэра. Но на сайт я так зайти и не смог. Не мог зайти также и при выключенном интернете(но при включенной локалке). Маршрутиризацию тоже прописал. Удалил даже firewall, встроенный в материнскую плату. Но зайти на сайт так и не могу. В мозиле пишет, что соединение было сброшено, в опере пишет, что соединение было закрыто удаленным сервером. Сегодня кстати не только смог зайти на данный обменник, но и загрузить несколько архиов, но через несколько минут(примерно через 10-15 мин) я снова не смог зайти на шару, такое ощущение, что меня просто на нем блокируют. Не знаю куда же обращаться, в ТП уже какой раз говорят, что проблемы у нас, а не у них. Жду от вас помощи. Заранее спасибо.
|