09.01.2010, 12:07
|
|
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
: 0 в этом сообщении 4 Всего
|
Millioner123, Оффтоп
мне не обязательно знать всю правду, тем более ее не знает ни кто. Мне достаточно той информации в истинности которой я не сомневаюсь. И я прекрасно понимаю, что определенная часть информации - есть пропаганда, или выдумка, поставленная на очевидной информации. Можно это еще назвать переворачиванием фактов. Но при всем этом не надо быть особо умным, что бы понимать некоторые очевидные вещи, как "за", так и "против" того или иного убеждения. У меня нет особого желания все здесь расписывать, ибо все написано не по разу. И можно еще написать много раз, посмотреть много фильмов, но всё, в том числе и выводы, будет зависеть от пристрастия, если угодно. Тебе нравится США, возможно нравится их образ жизни. Мне США не нравится, и я как считал их врагами, так и буду считать, пока не произойдут события, которые меня смогут в этом переубедить. При этом мне совершенно не нравится то, что происходит сегодня у нас. Хотя справедливости ради надо сказать, что есть вещи и моменты, которые мне импонируют как со стороны запада, так и со стороны современной России.
|
|