09.01.2010, 17:33
|
|
|
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
: 0 в этом сообщении 0 Всего
|
Graf Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Graf
Мне США не нравится, и я как считал их врагами, так и буду считать, пока не произойдут события, которые меня смогут в этом переубедить.
|
Конечно хорошо вот так про них говорить, и пользоваться ихними разработками, сидеть за Windows, и даже тупо джинсы ихи носить. И я ещё могу, ой как много примеров привести, а если бы вы увидели как с пенсионерами и инвалидами "там" они обращаются, "рот бы вы точно открыли" от увиденного. Даже случай был со мной на 3-м курсе университета: преподаватель по экономики ваших лет, и так же как вы Америку "обсирал" и тоже говорил что она "империя зла", в конце урока дал название литературу для рекомендательного прочтения., и там было 9 американских авторов и 1 русский, смешно если честно, видеть вот такие ситуации. Народ вот тоже что-то из БСССР в одну сторону только едет, а обратно ой как редко возвращается. Даже тупо вопрос такой к вам, вы часто видите германцев, американцев, итальянцев, аргентинцев, финов, англичан, австралийцев и т.п. на улицах России ? и почему они не переезжают к нам на ПМЖ ? А только выходцы из Азербайджана, Дагестана и т.п. переезжают к нам на ПМЖ. Ответ я думаю вы знаете..
|