09.01.2010, 19:48
|
|
|
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
: 0 в этом сообщении 4 Всего
|
Millioner123, Оффтоп
все что ты написал, это все ясно и достойно примера. Я все-таки другое имел ввиду, а именно политическую а не бытовую сторону вопроса, хотя не секрет, что они переплетаются в некоторых местах. И всегда, когда я говорю США, я говорю не о народе, а о правительстве США и его внешней политике по отношению к России, и не только. Мне нет дела до рядового американца, как и им до рядового россиянина. Если они хотят нам помочь выбраться из клоаки (как они нарисовали в конце 80-х начале 90-х, то пускай помогают, а не загоняют в еще больший тупик и мировые долги (чем собственно они и занимаются, не только с Россией).
Так что извиняй, но я писал, что некоторые моменты мне импонируют. И против ихних пенсионеров я ни чего не имею, и своим желаю того же. Да. чуть не забыл...Джинсы я не ношу. По поводу Выня, будет достойная альтернатива, тем более отечественная - перепрыгну. А что до тех, кого я наблюдаю, то по мне лучше вообще ни каких инохарь не видеть, ни кавказских ни американских. Тем более в режиме ПМЖ. И меня не мучает вопрос, почему одних больше, других меньше. А ответ я знаю. И писал об этом.
|
|