|
Активисты
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
: 0 в этом сообщении 4 Всего
|
Millioner123, Оффтоп
Виновата конечно не Америка, она всего лишь стала катализатором. топливом, а местами и кочергой. Думаю сравнение понятно. Если нет, напишу проще, потом. Конечно мы виноваты, рабочие, учителя, врачи...виноваты в том, что повелись на развод, а не дали по башке всяким разным. Кстати, ты в курсе, что 1996 году 2-е российские дерьмократические выборы выиграл Зюганов?... а продолжил рулить Ельцин. Да, это мы виноваты...хотя доля истины есть и в этом. Чего я добился? По современным меркам ни чего.
Где живу? Да, в государственной, но не квартире. а в гос.сарае. Приезжай в гости, приглашаю.
Прогнозировать? Не буду, ибо без прогноза все ясно.
Надо внести ясность в один вопрос. Ты так мне пишешь, как буд-то я защищаю нашу современную власть...но это не так, наоборот. Я только лишь говорю, что СССР по большей части развалили за $, весь бардак в стране из-за тех же USD$. И если бы США видели в нас не сырьевой придаток, а действительно, хотя бы делового партнера, я не говорю о дружбе и т.д. То все было бы по-другому.
Еще раз скажу, на всякий случай, перемены были нужны. но не такие и не такими темпами.
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Оффтоп
Слушать не стал. ответ и так ясен, во всем его многообразии
Цитата:
Сообщение от Millioner123
Рыба ищет где глубже, а человек где лучше (с)
|
Чуть не забыл. НЕ согласен я с этим. Кстати, так же не считаю авто предметом первой необходимости. Да не особо старый 
Последний раз редактировалось Graf; 09.01.2010 в 22:14.
|