Про пропаганду и и чистоту разных правительств писать не буду, ибо все хороши, наши, и ваши...
Цитата:
Сообщение от Millioner123
А про плохое то забыли ?
|
А что я должен был забыть плохого? Вот мне интересно, сов сех сторон слышиу, тогда было плохо, не, супер плохо, нет, еще хуже...А чего хуже? Чего плохо? Ни кто толком не объясняет или в лучшем случае начинают вспоминать 90-91 год. Может ты мне объяснишь, только толком.
Цитата:
Было так.
|
Цитата:
С 1 января 2011 года будет так.
|
Есть интересный момент:
Цитата:
Все указанные проценты относятся к заработной плате до вычитания из нее подоходного налога.
|
По-другому, я этих денег не вижу, т.е. так облагается
предприятие. Хорошо.
Что вижу я:
Оклад + премия к окладу + доп.выплаты - НДФЛ = зарплата. Все. А что там до..., меня мало беспокоит, ибо я прекрасно знаю, что если убрать все те налоги, о которых ты пишешь, или снизить их, то зарплата все равно не повысится. Вот авто или еще чего может быть у папы прибавится, а зарплата нет, не повысится.
Цитата:
Ну вот, такой народ сегодня "воспитался" в России.
|
Я его не воспитывал.
Цитата:
И кто с ней такое сделал ?
|
А кто такой Бернанке? А что до того, кто, отвечу. Нет, не американцы, они, как я уже писал, просто сработали катализатором, а родное правительство во главе с Ельциным и приближенными к нему. Чубайс, Березовский, Потапов и прочие + дальше по вниз сходящей цепочке.
Цитата:
На дорогу посмотрите как кто ездит, и я думаю всё ясно станет.
|
А кто как ездит? Есть пидоры беспринципные, у которых одно условие, если моя тачка круче. значит и прав больше, до беспредела. Есть те, кто просто купил права вместе с машиной (случайно в бардачке оказались). Есть блондинки (отдельная категория). Есть аккуратные водители (стараются соблюдать ПДД). Есть советские водители (выученные еще в хорошей советской автошколе). А, еще одна категория, не знаю как назвать, они хорошо знают ПДД и могут им следовать, но не хотят, то ли маскируются, то ли показывают свою крутость. Я ни чего не пропустил? ты каких имеешь ввиду?