Цитата:
Сообщение от Graf
Если к ней подходить правильно, то она покажет лучшие результаты. чем рыночная. А еще лучше совместить одно с другим.
|
Вы думаете там "дурачки" сидят ? И не могут всё совместить, чтоб было всех хорошо.
На практике пока хорошо работает рыночная экономика.
Цитата:
Сообщение от Graf
Каких свобод? Какого слова?
|
Ну вот в сталинские времена вы бы власть покритиковали и узнали бы какого слова, и плюс железный занавес, т.е. как обезьяна в клетке, ни культуру посмотреть ни чего другого, вот тебе на и "кушай" здесь, а туда не пустим.
Цитата:
Сообщение от Graf
Этим все грешат и грешили.
|
Сейчас уж очень это явно выражено, особенно это видят те кто был на западе, и если бы вместо того чтобы создавать сериалы про то как в других странах плохо, делали бы больше сериалов про то как надо любить свою Родину, а не прививать ненависть к Америке.., любовью к своей стране, то может у многих проснулось бы желание поднять свою Родину, а не завидовать другим.
Мне как раз видится что американская пропаганда больше основана на любви к истории Америки, истории своего края, описания достижений, желание улучшить уровень жизни в своём крае, а не обливанием дерьмом другие страны и на фоне этого надевать своим гражданам розовые очки, что не так уж и плохо на Родине, мол посмотрите в каком дерьме Америка и довольствуйтесь тем что вам дано..
Цитата:
Сообщение от Graf
Это вытекает из не умного подхода к плановой экономике. И, раз предприятие не рентабельно, это не говорит о том. тчо из него надо делать офисный центр, выгнав на улицу тонну народа.
|
Пускай идут дороги строят, жкх, дома, да и много ещё всего.
Цитата:
Сообщение от Graf
Какие года? И что заключает в себя "почти"?
|
Сталинские, некоторых вообще расстреливали.
Цитата:
Сообщение от Graf
Вот это верно...купились на эту х...ню.
|
Так же как и вы, сидя за зарубежным ПК
Я же говорю: рыба ищет где глубже, а человек где лучше (с) Кто не согласен с этим, пускай тогда не пользуется плодами общества, и идёт жить в "мазонку".
Цитата:
Сообщение от Graf
Но ведь были же и однозначные плюсы. И они то же не мало весят.
|
Спорт, люди добрее.
Цитата:
Сообщение от el Futbolisto
в которой я больше согласен с аргументами его, нежели вашими
|
А мне то что с этого, с кем и с чем вы согласны ? Согласны молодцы, не согласны ещё лучше (с)
Цитата:
Но вот этот пункт вызвал лишь злобную усмешку.
|
Читайте выше.
Цитата:
Повод всегда найдётся, если надо Вас закрыть, поверьте. Много знакомых, тесно связанных с ГУИН и ГОВД.
|
Если захотят закроют, если вы человек далеко не публичный, ни кто об этом и не спорит. Демократии в России нет, и я в этом убеждён.