Цитата:
Сообщение от Millioner123
Вы думаете там "дурачки" сидят ? И не могут всё совместить, чтоб было всех хорошо.
|
У них свои интересы, мало связанные с народом.
Цитата:
На практике пока хорошо работает рыночная экономика.
|
Там то же не рыночная экономика, а какая-то другая. Я где-то читал, забыл уже и где, и как называется. Точнее не совсем рыночная.
И ты хочешь сказать то, что мы наблюдаем сегодня - это результат правильно работающей рыночной экономики?
Цитата:
Ну вот в сталинские времена вы бы власть покритиковали и узнали бы какого слова, и плюс железный занавес, т.е. как обезьяна в клетке, ни культуру посмотреть ни чего другого, вот тебе на и "кушай" здесь, а туда не пустим.
|
Я говорил. и говорю, не про сталинское время, хотя оно и заслуживает внимания. Я в основном говорю о Брежневском и постбрежневском периоде. До 1987 - 89 г.
И еще, вопрос, что история Америки бескровна что ли. я не пойму? Там крови то не меньше пролили. посчитать только одних индейцев. И еще, кто первым обосновался на сим материке? Знаешь? Те, кому срочно надо было скрыться от закона в Европе, ну и еще авантюристы.
Цитата:
делали бы больше сериалов про то как надо любить свою Родину
|
Вот здесь полностью согласен. Только они буду мало "смотрибельны".
Цитата:
Пускай идут дороги строят, жкх, дома, да и много ещё всего.
|
Возьмем рядового токаря...что в теории он может построить? Да ни хрена. Его личные качества в расчет не берем.
Нет, офисный вы мой. Каждый должен заниматься своим делом, тем, которому научен, и которое может.
А то получится лебедь раком щуку. Впрочем, так оно сейчас и есть.
Вот лучше пускай эти самые продавцы офисов (держатели данной недвижимости) идут и пустыри обустраивают с нулевого цикла, за свои деньги офисные центры там строят. Вот тогда будет и правильно и справедливо.
Цитата:
некоторых вообще расстреливали.
|
Не исключено, что заслужили. И вообще вопрос подлежит отдельному рассмотрению. А то привыкли с 90-х, все ту же кашу едим.
Цитата:
Так же как и вы, сидя за зарубежным ПК
|
Во-первых - когда вся эта каша заваривалась, о компах речи не стояло. Нет, они первые, еще 286 и 386 были, конечно, но настолько дорогие, что в частные руки практически не попадали.
Во-вторых - будет отечественная альтернатива, писал уже, пересяду на нее.
Цитата:
Я же говорю: рыба ищет где глубже, а человек где лучше (с) Кто не согласен с этим, пускай тогда не пользуется плодами общества, и идёт жить в "мазонку".
|
Я в тот раз не согласился, не соглашусь и в этот раз. Как-нибудь объясню почему, а то ты так и не поймешь, почему я не согласен.
Цитата:
Спорт, люди добрее.
|
Не только, ой как много "не только"
Цитата:
Если захотят закроют, если вы человек далеко не публичный, ни кто об этом и не спорит. Демократии в России нет, и я в этом убеждён.
|
Ну значит тот самый пункт можно убирать?...
А демократии нет и не будет, у нас по-крайней мере. Да и ни где. +- какой-то процент подобия, в разных местах, может быть, но на все 100 ни где, и ни когда.
И о фильмах. Да, в американских фильмах крайне много пропаганды и хорошей. как-то любовь к Родине и стране, так и плохой. А еще они везде высвечивают одну проблему, она называется жадность, либо корпораций, либо частных лиц, это не столь важно. И супер героями они грешат вряд ли меньше наших, скорее больше. Один Рэмбо чего стоит. Кстати, супер пропагандный герой.