Цитата:
Сообщение от Graf
И ты хочешь сказать то, что мы наблюдаем сегодня - это результат правильно работающей рыночной экономики?
|
И не то, и не другое, она называется "схвати больше и беги дальше", и как она может быть рыночной если более 50 % принадлежит государству ?
в Америке более менее рыночная.
Цитата:
Сообщение от Graf
И еще, вопрос, что история Америки бескровна что ли. я не пойму? Там крови то не меньше пролили. посчитать только одних индейцев.
|
Вам осталось доказать, что было целенаправленное истребление индейцев а не просто заселение территорий новыми поселенцами, приведшее к вытеснению индейцев, войнам, и прочим. Ставило ли государство задачу истребления индейцев?
Например, целенаправленного уничтожения малых народов Сибири русскими не было. Просто была хозяйственная деятельность, приведшая к их постепенному вымиранию. Это примерно то, что произошло с индейцами. И то что сегодня мы считаем преступлением, было зачастую нормой некоторое время назад, например 150 лет было законным обращение свободного человека в рабство, не черного в Африке, самого что ни на есть белого в той же России например... И обращение в рабство происходило на основании действовавшего в то время законодательства, и наоборот то что считалось преступлением, как брак между черным и белым, или однополый брак не считаются больше таковыми.
Цитата:
Сообщение от Graf
Не исключено, что заслужили. И вообще вопрос подлежит отдельному рассмотрению.
|
Даже Гитлер свой народ не расстреливал как это делал Сталин, а это миллионы жертв.
Цитата:
Сообщение от Graf
Во-вторых - будет отечественная альтернатива, писал уже, пересяду на нее.
|
А пока буду писать про "омерзительную" Америку ?
Цитата:
Сообщение от Graf
Ну значит тот самый пункт можно убирать?...
|
Хотите убирайте, мне то что с этого.. Вы спросили про СССР, я вам ответил.
Цитата:
Сообщение от Graf
Да и ни где. +- какой-то процент подобия, в разных местах, может быть, но на все 100 ни где, и ни когда.
|
Ну мне как то лучше и комфортнее в Америке жить с 90 % демократии, чем в России с 20 %.
Цитата:
Сообщение от Graf
И супер героями они грешат вряд ли меньше наших, скорее больше.
|
Они и фильмов в разы больше выпускают.
Цитата:
Сообщение от Graf
Один Рэмбо чего стоит. Кстати, супер пропагандный герой.
|
Не те вы фильмы смотрите уважаемый, смотрите наподобие "В погоне за счастьем", "Семь жизней", "Гладиатор" "Нокдаун" и т.д., и самое главное не воспринимайте серьёзно передачи по центральным каналам России, мой вам совет.