fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2010, 16:43   #76

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 542
Поблагодарили 2,475 раз в 954 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Сообщение от просто Я Посмотреть сообщение
Саныч? О_о
Думаю, Сатаныч не сильно расстроится.
Цитата:
Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
Циничная сволочь, сказочник либо Ванга намбер 2! полностью согласен с Acid-kid, и вижу что ты тупо упёрся лбом не зная что это и как это , щитаешь таких людей как мы кончеными наркаманами. Не нашол в этом своё,а мб вобще не пробывал -не суди. Люди курящие не наркоманы,они как покурят могут не курить годами не имея пристрастия и нужды в этом , трава не наркотик,давно уже доказанно что нет зависимости! Кроме травы лично я не употребляю колёса,порошок,алкоголь (алкоголь в меру бывает по весомым причинам конечн). Вобщем не вижу не заинтересованному человеку в этой сфере обьяснять что это и как это. Просто не надо придумывать мне будущее. Поверь голова на плечах есть и адэкватности в ней оч много! Из 4 друзей курит 1.
По теме мы видим что получаеца из людей от алкоголя,наркоты и Этих Миксов - со стороны смотрица плохо.
Люди едят ГлюциГрибы а они запрещины,хотя учоные доказали их полезность. А если подумать логично давноб разрешили теже грибы и норм траву и народ не дох бы от отравлений и с ума не сходил с перекура какойто хим дряни а употреблял бы только то что можно и то что не губит.
Рекомендую!
Циничная сволочь вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Циничная сволочь за это полезное сообщение:
Acid-kid (14.01.2010), Flip49 (11.01.2010), npo100tak (11.01.2010), просто Я (12.01.2010)