fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2010, 18:27   #94
Хороший Друг

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 4,543
Поблагодарили 244 раз в 120 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от САнеК#1 Посмотреть сообщение
Достоевский, Толстой, Филини, Моцарт, Милош Форман, кассу не делали...но их произведения я могу назвать шедеврами, по тому, что они внесли коренной переворот в развитии культуры в своей области.
А что внес Аватар чтобы называться шедевром???
может быть я конечно не права, но хотелось бы отметить, как уже отмечалось выше, что несмотря на искусственность природы-фильм производит впечатление (как бы правильно подобрать слово) реальности, что ли. Я считаю, что Аватар стал шедевром в своей области именно этим...
а сюжет...на самом деле не так уж и много сюжетных идей, которые присутствуют в фильмах, а учитывая количество последних - новые фильмы (да и которые есть) будут лишь их различной комбинацией в той или иной последовательности с тем или иным концом, а дальше?...
говорить, что главный герой "предатель", на мой взгляд, слишком громко и непрвильно. К сожалению, человек такая тварь, которая ради своего возвеличивания над окружающим миром и его обитателями готова на подлости. Из-за своей алчности и безнаказанности они уничтожили родную планету и собирались сделать тоже с Пандорой! Мне очень понравилась фраза в фильме (не ручаюсь за дословность): "Вот ведь как происходит:если у кого-то есть то, что тебе нужно, просто назови его врагом и грабь сколько хочешь.." (смысл такой в общем)
Anelka вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Anelka за это полезное сообщение:
dajacobs (11.01.2010), Ishtar (11.01.2010), m_kurak (11.01.2010)