Цитата:
Сообщение от Nameless
Люди курящие не наркоманы,они как покурят могут не курить годами не имея пристрастия и нужды в этом
|
Я бы был бы готов поспорит с ЛЮБЫМ курильщиков на огромную сумму, что он не сможет продержаться без сигареты и полугода! Проблема лишь в том, что такое пари невозможно проконтролировать.
Цитата:
Сообщение от Nameless
трава не наркотик,давно уже доказанно что нет зависимости!
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
И вот кстати про никотин:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:
Сообщение от Nameless
Кроме травы лично я не употребляю колёса,порошок,алкоголь (алкоголь в меру бывает по весомым причинам конечн).
|
А почему же не употребляешь? Раз тебе плевать на твое здоровье, почему бы не угробить его по-быстрее?
Цитата:
Сообщение от Nameless
Вобщем не вижу не заинтересованному человеку в этой сфере обьяснять что это и как это.
|
потому что ты и не сможешь.
Цитата:
Сообщение от Nameless
Поверь голова на плечах есть и адэкватности в ней оч много!
|
Только её (адэкватности) не хватает даже на то, чтобы открыть, ну как минимум, википедию и прочитать что же из себя на самом деле представляют восхваляемые тобой вещества. Я уже молчу о том, чтобы посмотреть медицинскую литературу или почитать специализированные статьи и поискать результаты исследований из надежных источников.
А, судя по тому что ты тут пишешь:
Цитата:
Сообщение от Nameless
Люди едят ГлюциГрибы а они запрещины,хотя учоные доказали их полезность.
|
Цитата:
Сообщение от Nameless
трава не наркотик,давно уже доказанно что нет зависимости!
|
твои знания ограничиваются всякими слухами и домыслами, которые могут придумывать только травокуры и наркоманы для оправдания перед самим собой.
Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Ах да, забыл добавить! Не пропускай совет о дидактическим материалах мимо ушей