Шорох, Да ты, как я погляжу, приколист (мягко говоря)! С какого перепуга я должна уметь разбираться в нюансах настройки сканирования с очисткой и без очистки? До вот этой минуты я даже не знала, что это безобразие можно настраивать. А лезть в незнакомую программу и тыкать во все кнопочки наобум нет никакого желания.
Я - женщина. А многие женщины знают у компьютеров вообще буквально несколько кнопок и используют компы в качестве печатных машинок или игр.
Я - обыкновенный пользователь. И есть у меня подозрение, что в некоторых комповых вопросах я разбираюсь все-таки немного лучше обыкновенного пользователя. Но это еще не значит, что я обязана знать абсолютно все, тем более про программу, с которой не работаю ежедневно, как с теми же вёрдом или фотошопом.
И, кстати, предыдущие версии нода не удаляли самостоятельно "подозрительные" файлы, а спрашивали, что с ними делать. Сносить без спроса начала лишь версия, которую я тут недавно скачала.