Цитата:
Сообщение от AlenaN
С какого перепуга я должна уметь разбираться в нюансах настройки сканирования с очисткой и без очистки? До вот этой минуты я даже не знала, что это безобразие можно настраивать. А лезть в незнакомую программу и тыкать во все кнопочки наобум нет никакого желания.
|
Ну раз ты считаешь что узнавать элементарное управление программой от которой зависит твоя стабильность работы с компьютером лишним-тогда не удивляйся что многое тебе будет мягко говоря не понятно. Тогда не понятно зачем ты вообще тут вопросы задаешь , ответы на которые наверняка тебя пошлют в так тебе ненужные настройки программы. Вызови мастера на дом, заплати ему гонорар и не забивай себе голову такой бесполезной для тебя информацией.
Цитата:
Сообщение от AlenaN
Я - женщина. А многие женщины знают у компьютеров вообще буквально несколько кнопок и используют компы в качестве печатных машинок или игр.
|
Причем тут твоя гендерная принадлежность совершенно не понятно. По моему женщина не равно -дура. Я знаю многих женщин которые еще поучат многих "эникейщиков" раздающих невежественные советы на право и налево.
Цитата:
Сообщение от AlenaN
Я - обыкновенный пользователь. И есть у меня подозрение, что в некоторых комповых вопросах я разбираюсь все-таки немного лучше обыкновенного пользователя. Но это еще не значит, что я обязана знать абсолютно все, тем более про программу, с которой не работаю ежедневно, как с теми же вёрдом или фотошопом.
|
То на что тебе было указано -не требует особых знаний -а достаточно простого любопытства что бы заглянуть в расширенные настройки програмы во кладку "Сканирование" , а далее все интуитивно понятно даже тем женщинам к которым ты относишь себя.
Цитата:
Сообщение от AlenaN
И, кстати, предыдущие версии нода не удаляли самостоятельно "подозрительные" файлы, а спрашивали, что с ними делать. Сносить без спроса начала лишь версия, которую я тут недавно скачала.
|
Выше уже было "разжевано"
Цитата:
Сообщение от Axel2150
а может всё дело то в чтом что это типа заговора чтоле... ну короче кейгены и кряки часто адят в базы потому что есть типа договра с конторами... я не говорю что там 100% нет ничего... но ваще то 80% срабатывания любого антивиря это ложное срабатывание...
|
Перевожу: Кейгены и кряки стоят на службе "Пиратского распространения ПО" -с чем в свою очередь и борется производитель оригинального ПО договариваясь с производителями антивирусного ПО о внесения кряков в сигнатуры антивирусов. Что бы пользователь не смог ими воспользоваться.
Так для подобных случаев, все в тех же расширенных настройках есть вкладка "Исключения", в которые можно добавить любой файл что бы он не сканировался в будущем. Так что от того какую версию ты скачала вчера или сегодня это совершенно не зависит, так как сведения о новых вредоносных ПО и псевдо вредоносных -поступают с обнавлениями сигнатур.