fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2010, 22:38   #3030
Знакомый

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

привет всем)может кто подскажет чего)вообщем сидел я на диапазоне 95.37. и ненарадовался на ВТ...до середины декабря-красота...2,5-4 мбита стабильно вместо 2-3 мбита(оптимальный)...так вот с декабря начал линк проподать часто...иногда пытался подключится по 20 мин...и где то минут через 20-30,без особой закономерности линк проподал...а с нг так еще хуже стало...позвонил в тп...сказали что проверяли мой линк на станции и не единого обрыва,мол у меня что то...вызывай мол мастера...я им не закрыл заявку ...потом вдруг линк стал стабильнее заметно,проподает может разок за 2 часа...и вдруг смотрю,что перекинули они меня на диапазон 79.126...так я уж обрадовался,полез в спидтест скорость проверить)))начинается проверка даунлоада....несколько секунд очень медленно нарастает до 500-600 кбит,а потом херакс и скачет до 180 мбит)или 50 или 20)))ну вообщем какие то нереальные цифры)))аплоад около 700-нормально и стабильно...ну и интернет как то рывками работает)хз ...фантастика конечно,но мож кто сведующий что подскажет,заранее спасибо)
integral вне форума