Цитата:
Сообщение от Millioner123
Прочитал.,...и дальше по тексту.
|
Знаешь. По поводу пустого звука я с тобой не совсем согласен. Конечно, толка не особо много, но он есть. И, как говорится, в споре рождается истина. А тупо молчать то же не дело. Как-то на мой вопрос, обращенный к одному предпринимателю, почему он не поднимает зарплат своим подчиненным, он ответил: "молчат, значит все устраивает". А молчать меня как-то не приучали. А всему остальному научила жизнь. И я знаю где можно или где нужно что-то сказать или промолчать.
Ну,
el Futbolisto имел ввиду не мою внешность. Он меня не знает, да и не красивый я уже.
А проблемы...проблемы будут. Они всегда были и всегда будут, другой вопрос что это за проблемы и каков их уровень в масштабе страны, области, города,.. отдельного человека.
Цитата:
Сообщение от Tamerlan
в любой из этих ситуаций будут недовольные люди
|
Не довольные будут всегда, при любом режиме, при любой власти. Другой вопрос - их процентное отношение.
Цитата:
Сообщение от Tamerlan
Далее отдать все производство в частные руки
и что мы будем наблюдать?
|
При нынешнем самосознании "частных рук"...жопу.
Цитата:
Сообщение от Tamerlan
В данном случае лучше частникам переходить в государство и налаживать производство
|
Это несколько не понятно. Ну да ладно. Скажу как я понял. Если бы деньги, заработанные частным бизнесом, особенно крупным, варились в стране, а не в оффшорных зонах, то уже было бы лучше. Если бы цель и стремления тех же сводились к процветанию своей страны, а не тех же зон, то было бы еще лучше. И если бы те же научились уважать труд простого человека, то было бы совсем лучше.
а если все три пункта слились бы в одно понятие - вот тогда было бы совсем зае...просто отлично.