fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2007, 18:52   #159
Я тут новенький

Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Leone Посмотреть сообщение
Пати может и качаться пришли, но мобы наши и ничего с этим поделать не могут .
Нуну)) Выносить свою расу только потому, что они мешают вам качатся пять баллофф)) У нас гильд хоть и не последняя в расе, но до такого анацефализма не доходила)))

Цитата:
Насчёт муторности ничего нового не сказал. У меня на берсе был инт 47 +3+4. В вулкане в соло с чандрой орков убивал довольно быстро. По 3-4 орка держал если под рут не попасть.
Слабо верится)) Сколько было дефа в статах?)) А то больше похоже на обычные понты, 3-4 орка если одновременно снесут шма, хп тупо не хватит, чтобы все удары пережить)) не говоря про ватного берса))

А про быстрый соло кач с чандрой, тоже выглядит смешно)) Нупам рассказывай)) Берс с 45+4 пушкой и +80%атк в соло будет возится с орком ооооочень приличное время, банально из-за сотношения наночимый дамаг/хп которое надо снести.)) А в итоге примерно 0.02 экспы за большого орка (а то и меньше, у меня выходило в фулл пати 0.01 ровно) на 49м при преме, а займет времени тучу.)) Так, что вперед, посмотрим сколько ты будешь 50 брать)))

Пы.Сы. Скажи уж проще, йа юзал пакеты и бил мобов из инвиза.)) В такой вариант соло-кача поверить куда проще))
tailung вне форума