Приветствую всех!
Как я уже говорил до этого и повторюсь сейчас - мы развиваемся!!! Мы работаем меньше трех недель, за это время были несколько неполадок, которые устранялись в оперативном режиме! К великому сожалению техника имеет свойство выходить из строя, особенно столь технологически сложная!!!
По поводу задних кресел - мы работаем над этим! Думаю в самое ближайшее время увеличим обзорность для задних рядов!!!
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Tamerlan
Вранье
просто подрыгалось чтото и все....
Не стоит это тех денег что за него просят
|
Не нужно отвечать за всех! Я могу вам привести сотни положительных отзывов за отлично проведенное время!!! Постройте свой аттракцион, пригласите всех нас и удивите супер возможностями, и после этого с чистой совестью можете обливать грязью чужой!!!
Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Цитата:
Сообщение от el Futbolisto
Нормально вы НН сравнили с Казанью, а тем более с Москвой! Давайте уж как наши депутаты с транспортным налогом, тоже билеты вздрючим раза в 4 эдак дороже чем в Москве, ну а hули?
|
Можно как угодно возмущаться моим сравнением (а я знаю что и с чем сравниваю), но могу одно сказать, те же магазины и сервисы в ТРЦ "Фантастика" в своей ценовой политике не сильно отличаются от московских цен... Может быть вы хотите чтоб и мы сделали 200 руб. за один ролик как в Казани и МЕГЕ? Делайте выводы!
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Цитата:
Сообщение от kol
Бу-га-га пенсионеры на эти атракционы...в очередь встают.Типа новые русские бабки.
|
Уважаемый, вы видимо недооцениваете наших пенсионеров! Недавече как в эти и прошлые выходные бабушки с внуками с удовольствием приходили к нам в видеоаттракцион 4D! Не вижу в этом ничего зазорного и тем более смешного!