Цитата:
а банально на степень скалиоза где и как проверится можно? желат. бесплатно...
|
идешь в поликлинику по месту жительства (спроси у мамы папы дедушки бабушки) (посмотри сначала не просроченный ли у тебя мед. полис) подходишь в регистратуру (это на входе где дох.я народа и все скандалят) стоишь полчаса, говоришь регистраторше что ты ни разу в больничке не был (ну может ты и был тогда пропусти этот пункт) и говоришь заведите мне мед.карту. Потом говоришь запишите меня на прием к хирургу, скажи спиной упал и болит. Приходишь в назначеный день опять стоишь очередь полчаса говоришь я записан к хирургу на столько то (не забудь с собой мед полис и пенсионный и паспорт). Тебе выпишут бумажку по которой врачу з/п дают и талон. Топаешь к кабинету там тоже полчаса сидишь в очереди с бабушками которые туда пришли просто попи*деть о жизни. И наконец заходишь к хирургу, вот он твой звездный час! Говоришь спина болит часто и показываешь на спину вверху, скажи в детстве падал на спину. Он тебя на рентген послать должен. Потом опять топаешь к хирургу (см. начало статьи). Либо он расчертит рентген снимок либо рентгенолог сразу. И скажет он тебе свое мнение.
Итого на все уйдет гдето 5 дней по 3-4 часа в день.
(Это все если бесплатно хочешь)
Добавлено через 20 минут 57 секунд
да и самое главное не оставляй мед.карту с заключением хирурга у хирурга даже если он скажет что она потом окажется в регистратуре. Там ее 100% потеряют и все будешь повторять сначала