fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2010, 21:17   #14
Я тут новенький

Поблагодарил: 2
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от el Futbolisto Посмотреть сообщение
Я так и знал, что нам тут нагло ездят по ушам по поводу цен Москвы и Казани. Ну что, теперь делайте цены, как в Москве! Ждёмс
Я не знаю где именно ваши знакомые в Москве видели цены 150 руб. за 10 минут, но вы можете съездить на ВВЦ (ВДНХ) павильон №9, а также в "Самолет" и убедиться что цены превышают 300 рублей!

И потом в чем именно проблема??? В том что мы показываем 3 ролика за 300 рублей?! Я готов показывать 1 ролик за 100 рублей!!!

Добавлено через 9 минут 3 секунды
Цитата:
Сообщение от Tamerlan Посмотреть сообщение
Мы так посчитали вообще себестоимость этого дела рублей 10 за 10 минут))))))

Просто дерут за место ну и типа в аренду взяли оборудования

Денег не жалко сходите может понравится)
Уважаемый, поделитесь расчетами с нами, возможно многие захотели бы открыть такие же предприятия и у нас вырастут аттракционы как после дождя! А я лично готов вам сделать лицензионные отчисления за себестоимость продукта в 10 рублей! А то я тут голову с утра до вечера ломаю как бы мне снизить себестоимость!

Добавлено через 6 минут 44 секунды
Цитата:
Сообщение от h0nda Посмотреть сообщение
Ну вот мне на самом деле обидно, что я заплатила 300 ру. и именно в этот момент были сбои (хотя никто из работников данного аттракциона даже не обмолвился об этом) и мне пришлось наслаждаться только ветерком, а теперь все работает отлично, все эффекты доступны, но цена билета как и прежде 300 ру.
Развели вы тех людей, которые - также как и я - попали на сбой аттракциона.
Более того, на этом форуме я еще до НГ распиарила ваш аттракцион, надо бы мне карточку со скидочкой
Пардон муа, но мы никого не разводили и даже в мыслях нет чего-то подобного!!! Если вы остались недовольны я готов предоставить вам возможность еще раз побывать у нас на сеансе! Напишите мне в личку, и мы договоримся о времени!!! А скидочных карточек пока нет...
Demiurg 4D вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Demiurg 4D за это полезное сообщение:
upoke3 (18.01.2010), Ванилька (18.01.2010)